logo

Esportes Quarta-feira, 19 de Outubro de 2022, 11:40 - A | A

Quarta-feira, 19 de Outubro de 2022, 11h:40 - A | A

cena desrespeitosa

Revoltado com falta marcada, jogador mostra órgão genital para árbitro durante partida

O juiz do jogo não viu o gesto de insulto do atleta

Lucione Nazareth/VGN

O zagueiro do Independiente Santa Fe da Colômbia, Geisson Perea mostrou o pênis para o árbitro da partida diante do Jaguares, no último domingo (16.10) pelo Campeonato Nacional.

A cena desrespeitosa ocorreu aos três minutos do primeiro tempo, pelo fato de Perea não concordar com a marcação de uma falta. Em protesto, a marcação do juiz, o jogador abaixou o calção e mostrou as partes íntimas. O ato foi flagrado pelas câmeras da transmissão da partida, que terminou com vitória do Jaguares por 2 a 1.

Porém, o juiz do jogo não viu o gesto de insulto do atleta.

A organização do Campeonato Colombiano e nem o Independiente Santa Fe, ainda não se manifestaram sobre a cena desrespeitosa do zagueiro Geisson Perea.

Siga a página do VGNotícias no Facebook e fique atualizado sobre as notícias em primeira mão (CLIQUE AQUI).

Entre no grupo do VGNotícias no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).