fechar
logo

Esportes Sexta-feira, 06 de Setembro de 2013, 09:15 - A | A

Sexta-feira, 06 de Setembro de 2013, 09h:15 - A | A

Após perder pênalti, Ceni assume responsabilidade pela derrota: "Incompetência minha"

Goleiro tirou a bola das mãos de Aloísio, que havia pedido para bater a penalidade.

do R7

O goleiro Rogério Ceni não se escondeu dos microfones após a derrota do São Paulo para o Cricíuma por 2 a 1 na última quinta-feira (05.09), no Morumbi.

Ao deixar o gramado, Rogério concedeu entrevista ao canal Premiére e lamentou a perda do pênalti, aos 18 minutos da segunda etapa.

— Ninguém mais do que eu quer sair dessa situação. Vou fazer o quê? Foi erro meu, incompetência minha, incapacidade minha.

Esta foi a terceira cobrança consecutiva desperdiçada pelo capitão tricolor em menos de dois meses — antes, ele já havia errado contra o Bayern de Munique e contra a Portuguesa.

Na partida contra o Cricíuma, o atacante Aloísio sofreu a penalidade e pediu para cobrar, mas entregou a bola a Rogério ao perceber que o capitão havia atravessado o gramado para a cobrança. Ao final da partida, o Boi Bandido também concedeu entrevista e explicou o motivo de ter desistido da batida.

— Eu peguei a bola, se tivesse que bater, eu bateria, sempre bati pênalti na minha carreira. Mas o Rogerio veio, e não tem problema. Pênalti só erra quem bate. A gente treina sempre, eu, o Rogério e o Luís Fabiano. Na próxima eu peço pra bater, mas se ele tiver que bater de novo não tem problema nenhum.

Autor do único gol são-paulino, Aloísio teve seu nome gritado por boa parte dos 33 mil presentes ao final da partida.

Siga a página do VGNotícias no Facebook e fique atualizado sobre as notícias em primeira mão (CLIQUE AQUI).

Entre no grupo do VGNotícias no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).