logo

Esportes Quinta-feira, 09 de Maio de 2024, 16:55 - A | A

Quinta-feira, 09 de Maio de 2024, 16h:55 - A | A

3 a 1

São Paulo vence Cobresal e se classifica com antecedência nas oitavas da Libertadores

As equipes se enfrentaram pela quarta rodada do grupo B

Redação VGN

O São Paulo venceu por 3 a1 o duelo contra o Cobresal na noite dessa quarta-feira (08.05) e garantiu a vaga antecipada para às oitavas de final da Libertadores. As equipes se enfrentaram pela quarta rodada do grupo B, no Estádio Zorros Del Desierto, em Calama.

Os donos da casa abriram o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante uruguaio Diego Coelho, mesmo a pressão, o time paulista conseguiu reverter a situação e dominou a partida. Luciano, Nestor e Calleri balançaram as redes para o tricolor.

Com a vitória, o São Paulo sobe para nove pontos, mantendo a vice-liderança do Grupo B, podendo seguir o campeonato sem se preocupar em perder a posição, focando apenas em conseguir o lugar do primeiro colocado, ocupado pelo Talleres.

O São Paulo entra em campo novamente nesta segunda-feira (13.05) contra o Fluminense, às 19 horas (de MT), no Morumbis, pelo campeonato Brasileiro. Será o primeiro jogo como mandante após três partidas consecutivas fora de casa.

Siga a página do VGNotícias no Facebook e fique atualizado sobre as notícias em primeira mão (CLIQUE AQUI).

Entre no grupo do VGNotícias no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).