Esportes Sábado, 10 de Julho de 2021, 08:27 - A | A

Sábado, 10 de Julho de 2021, 08h:27 - A | A

Brasil e Argentina decidem hoje Copa América

Olhos dos torcedores estarão voltados para dois craques: Neymar do lado brasileiro e Lionel Messi pelos argentinos

Lucione Nazareth/VGN

CBF/Lucas Figueiredo

VGN_Brasil-Argentina

Neste sábado (10.07), Brasil e Argentina disputam pela quarta vez uma decisão de Copa América. A partida acontece às 19 horas (horário de Mato Grosso) no Estádio Maracanã.

A primeira final entre as duas equipes pela Copa América ocorreu em 1937, e nela os hermanos ficaram com o título.

As duas equipes só voltaram a se encontrar em uma final da competição em 2004, quando a Seleção Brasileira se sagrou campeã por 4 a 2 na disputa de pênaltis. O jogo ficou marcado na memória dos brasileiros pelo gol de Adriano aos 48 minutos do segundo tempo que levou a disputa para os pênaltis – até o jogo é considerado uma das finais mais emocionantes entre as duas equipes Sul-Americanas.

Já o último encontro entre brasileiros e argentinos ocorreu em 2007 quando o Brasil passeou em campo e venceu por 3 a 0 (gols de Júlio Baptista, Ayala contra, e Daniel Alves).

Neste sábado, quando o juiz apita o início da partida, os olhos dos torcedores estarão voltados para dois craques: Neymar do lado brasileiro e Lionel Messi pelos argentinos.

Com dois gols e três assistências na competição, Neymar é a grande esperança de gol da Seleção Brasileira e conta com a confiança do técnico Tite.

Messi, por sua vez, é nada mais nada menos que o artilheiro da Copa América com quatro gols marcados. Além disso, a Argentina chega invicta à final e o título neste sábado teria um sabor especial, pois seria o seu primeiro de Messi com a Seleção Argentina.

Siga a página do VGNotícias no Facebook e fique atualizado sobre as notícias em primeira mão (CLIQUE AQUI).

Entre no grupo do VGNotícias no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).