19 de Julho de 2025
19 de Julho de 2025

Editorias

icon-weather
19 de Julho de 2025
lupa
fechar
logo

stories Quinta-feira, 17 de Julho de 2025, 21:29 - A | A

Quinta-feira, 17 de Julho de 2025, 21h:29 - A | A

Frio chegando? Aposte no chocolate quente com tahine do Gui Poulain

Uma versão dessa delícia sem ingredientes animais

Ingredientes

1/3 de xícara de castanha de caju
1 e 2/3 de xícara de água fervente
2 colheres de sopa de cacau em pó
6 unidades de tâmara seca sem caroço
1 de colher de chá de tahine
1/4 de colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque as castanhas numa cumbuca e cubra com água quente. deixe repousar por 30 minutos. escorra a água.

No liquidificador ou mixer coloque as castanhas, o cacau, as tâmaras, o tahini, a canela, o sal e a água fervente. bata até ficar homogêneo. Prove, e se quiser, adoce mais. (gshow/receitas) 

Álbum de fotos

RUA CARLOS CASTILHO, Nº 50 - SALA 01 - JD. IMPERADOR
CEP: 78125-760 - Várzea Grande / MT

(65) 3029-5760
(65) 99957-5760