O Restaurante Popular de Cuiabá recebeu uma grande demanda em sua reabertura nessa segunda-feira (16). Segundo a assessoria do município, em média 1,2 mil refeições são servidas por dia no local.
A empresa responsável pelo Restaurante Popular de Cuiabá é a Eco & Sapore Fornecimento de Alimentos Eireli, de propriedade de Antônio Milan, que venceu a licitação com contrato de um ano de prestação de serviços.
A nutricionista da empresa, Cristina Zago informa que todos os dias são servidos arroz, feijão, salada e carne (com a opção de carne branca ou vermelha) acompanhado de suco e sobremesa. “Temos um cálculo nutricional de todas as refeições, sempre buscando variar o cardápio, de acordo com a época e com a cultura local. Comidas típicas também serão preparadas para a população cuiabana”, ressaltou.
O valor cobrado por cada refeição é de R$ 3,47, caso haja repetição é cobrado o valor de outra refeição. Os clientes estão tendo que pagar 0,47 a mais do preço anterior, mas de acordo com o secretário municipal de Assistência Social e Desenvolvimento Humano, Wilton Coelho já esta sendo feito um estudo técnico e jurídico para que retorne ao preço anterior. (com informações Sicom/CBA)
Entre no grupo do VGNotícias no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).