A intoxicação alimentar sofrido por cerca de 50 clientes no Restaurante e Churrascaria Concórdia, no último final de semana, em Várzea Grande, pode estar relacionada com a carne utilizada pelo estabelecimento para preparar as refeições. A informação é da proprietária da Churrascaria, Marlene Resmini, ao VG Notícias.
De acordo com a empresária, Marlene Resmini, a desconfiança é que a carne estava contaminada – pois, segundo ela, houve uma troca recente de fornecedor. Porém, Marlene não quis revelar o nome do novo fornecedor até a conclusão do laudo.
“Adquirimos na semana passada carnes de outro fornecedor, que nunca havia fornecido para nosso estabelecimento. Essa carne estava estranha, e desconfiamos que ela pode ter causado a intoxicação, já que depois que servimos as refeições, na quinta e na sexta, os clientes começaram a reclamar. Até uma criança que apenas chupou a carne passou mal. No sábado e domingo trocamos a carne e nenhum cliente reclamou e muito menos passou mal, o que aumentou ainda mais a nossa suspeita”, relatou Marlene.
Marlene contou que a Vigilância Sanitária do município esteve nesta terça-feira (28.10), pela manhã no restaurante para averiguar o que teria provocado o “incidente” com comida do local.
“Nosso principal interesse é descobrir o que provocou o mal-estar em nossos clientes e dar uma resposta concreta à sociedade. Enquanto nós não descobrirmos, não vamos abrir o estabelecimento”, garantiu a empresária.